Tutti pazzi per il Grisù (mirtillo)
Raccogliamo insieme miritilli biologici
Se amate la Natura e la vita all’aria aperta, se pensate di meritare una pausa nella tranquillità, se volete ricaricare l’energia immersi in un incantevole paesaggio montano, coccolati dall’atmosfera familiare, Chichimela è il vostro luogo ideale. Chiara e la sua famiglia vi aspettano per raccogliere insieme a loro i fantastici miritilli e per degustare i prodotti tipici di questa azienda agricola con una vista sulla vallata da togliere il fiato.
L’arrivo è previsto per le 10.00 del mattino. Chiara e Francesca vi accoglieranno con un caffè ed un sorriso e vi porteranno alla scoperta del Grisù, il mirtillo che cresce rigoglioso nella loro azienda agricola. Dopo una passeggiata tra i filari e dopo aver raccolto e gustato i nostri mirtilli si tornerà in agriturismo per degustare i prodotti tipici dell’azienda.
L’Agriturismo è circondato da numerosi sentieri e percorsi che , nelle ore del pomeriggio, l’ospite potrà andare a scoprire , per ammirare angoli di Natura ancora incontaminata, animali del Bosco, o tradizioni agricole nelle cascine circostanti.




Agriturismo Rebecco
A Rebecco trovate un agriturismo, gestito da un giovane agricoltore, con possibilità di pernotto e di ristoro e una sala polifunzionale per eventi formativi e culturali, nonché la sede dei Rebecco Farmer: la prima rete d’imprese agricole d’Italia. La vicinanza alla Greenway Valli Resilienti, inoltre, lo rende una sosta perfetta per i cicloturisti di passaggio.
Entra nell'agriturismo
Experience Cards correlate

Hai sempre sognato di avere una capretta?
Ora il tuo sogno può diventare realtà! All’azienda agricola il Mulino la giovane Elisa ti aspetta in stalla dove potrai conoscere tante caprette e scegliere la tua preferita.
Durata: 2 ore
Azienda Agricola Il Mulino, Via Forno Brolo, 25061, Bovegno (BS)

Vai matto per i piccoli frutti? Allora questa experience è quello che fa per te. Nella splendida cornice della Rebecco Farm i contadini Mario e Matteo ti accompagneranno alla scoperta dei piccoli frutti, delle loro caratteristiche, dei metodi di coltivazione e del loro utilizzo in cucina.
Durata: 2 ore e mezza + degustazione
Azienda Agricola Turrini, Loc. Rebecco, frazione di Lavone, Pezzaze 25060 (BS)